余姚论坛

扫码登录更安全

下午茶(8月30日):杀鸡也要考虑到鸡的感受 虽然它只是一只肉鸡

大学四年级

手机达人社区居民忠实会员父亲节勋章独孤九剑勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友15周年纪念勋章

一早起来最幸福的事情,莫过于有一份热气腾腾的早饭摆在你的面前。

最好还是带肉的!但是你们吃肉的时候有想过肉的感受吗?

不是肚子上的的肉啊!是吃的肉!山东近期推出了地方标准,规定肉鸡的宰杀应多考虑“鸡的感受”。

总结下,这条规定就是让屠宰的师傅们,要在肉鸡开开心心的情况下,让它去死。

嗯,肉鸡好歹还是动物,开心难过的说不定有专家会懂,可西酱想到我每天吃的饭菜......是不是该一视同仁?

是我咋知道它们什么时候是开心的呢?

有科普说啦,让肉鸡开心死,是因为动物在濒死状态下,体内本能会分泌出毒素,开心点毒会少。

仔细一想不对啊,真的开心了“毒”就会少吗?我看未必。

比如你和对象玩亲亲的时候,开不开心?

说不开心的你,怎么能找到对象的!

但你知道亲亲会死吗?墨西哥一个17岁男孩,在被女朋友“种草莓”的时候,突然剧烈抽搐,不幸去世了。

据称,冈萨雷斯的女友在他脖子上用力一吻,使脖子上形成血栓并流至脑部,造成中风。

拔火罐的师傅一脸懵逼......菲尔普斯吓得不轻......

其实不仅亲吻会导致中风,拥抱也可能碰到迷走神经导致死亡。果然恋爱都是有风险的。

也是,你想想要是个姑娘留个吻痕在你身上,然后,你回家,被老婆看到了......

还不打得你重新认识一下这个世界呢啊!

这时候,你可以告诉你老婆,“上海以后离婚要两年后才能买房呢”。她说不定会立马拉着你去民政处离婚去了。

虽然这条信息只是个传言,但众多上海人都动起来了,民政处的门槛都要被踏破了。

上海徐汇区民政局离婚登记处从早上7点多就有离婚的人群开始排队了。

工作人员说,一天就来了70多对夫妻!想想这里面就没几个“套路深”的?

买不起房的还是买不起,能买得起的又各种离婚又结婚,结婚又离婚。这世道诶......

【我想问天问大地】

作为好多妹子的“公公”,王健林的发言果然是“一语惊醒梦中人”啊。

对对对,分段计划是对的。

西酱本想反驳一下,但考虑到“国民公公”确实做到了,我还是忍了这口气。

一个亿,到底能买到多少辣条呢?

各位茶友们,你们目前的小目标有什么呢?回帖来说说吧!

(部分图文来自互联网,仅出于传递信息的目的,不代表本站声音。)

懒癌症少女

1万

11万

博士后

小金人勋章社区居民忠实会员小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书硕士学位证书博士学位证书余论老网友余论著名评论家14周年纪念勋章

赚钱、游各国

小学六年级

大学四年级

15周年纪念勋章小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书

其实每个人都有几千万的存款,就是密码每次都在变,输一次密码2块钱,对了就有存款了——我管这个叫风投