余姚论坛

扫码登录更安全

下午茶(8月25日):不愧是某岛国的摄影师 拍个结婚照都这么刺激

3万

论坛编辑

小学毕业证书高中毕业证书初中毕业证书18周年纪念勋章学士学位证书

今天老钱写下午茶没有什么动力...
       因为昨天西酱的下午茶评论里有人说老钱我没意思...
       竟然还有三个人点赞,这竖起的大拇指戳碎了我的玻璃心呐...
       这位叫"鸡涌小奶音"的网友,啥时候有空来生活网聊聊呗~可能我写的东西不太有意思,但是我保证我这个人是很有意思的哦~嘿嘿嘿...
       不过讲真还是希望网友们看完下午茶之后评论一下,有啥好的建议或者讲的不对的地方随便说,多大点事儿啊?不要被自己的内心所拘束,要释放自己自己内心真实的想法。反正你评了也不一定会通过...
       言归正传,不瞎扯淡,讲点"正经"事。这两天有几组结婚照的照片在网上很火,老钱看的都快透不过气了,hin刺激啊...
       据报道称情侣们要在身上涂满润滑油,然后塞进塑料袋中,再将袋子内的空气完全排出,然后两人屏住呼吸紧紧贴住。而摄影师只有仅仅4秒的时间用来拍照,怕时间一长引起袋内人员窒息,其中现场还配备了急救人员,以防不测。
       这照片怎么看怎么奇怪呐,你说这拍照的人怎么想的呢?后来仔细看了看新闻,发现这点子是某岛国的摄影师想出来的~咳咳~这就不奇怪了嘛,毕竟是一个盛产爱情动作片的地方,稍微猎奇一点,"变态"一点,也能理解了...
       不过恕我直言,这看起来哪里像是结婚照了?这他喵的难道不是真空包装的泡椒凤爪吗?
       那摄影师还说想通过这种方式来证明他们之间的爱,看看他们彼此之间有多近。不知道是老钱审美有问题呢还是搞艺术的都这样,这应该不是证明他们之间的爱吧,应该是证明谁的憋气能力强一点...
       不得不承认这外国人确实是会玩一点,就好像美国的这群人。他们在美国休伦港参加年度传统漂流活动,谁知道分隔美国和加拿大的圣克莱尔河上忽然刮起了大风,这些乘着小船、挂着各式游泳圈或浮具的参加者被吹到加拿大河域里,迫使加拿大出动巡逻船救起约1500名参加者,然后就被遣返了...
       现在的出国游都这么方便了啊,直接跟着风就能游出国了,出去玩一圈还能公费回来,超值套餐呐。加拿大方面也挺不厚道,游出国已不容易,好歹尽尽地主之谊,吃餐饭过个夜啥的,说不定人家明年就揣着户口游过来移民了呢...
       【我想问天问大地】
       这网上老有人说要把自己的孩子送到美国去,国外教育好啥的,你就不怕自家孩子被性侵啊?别以为就女孩子有危险,男孩子一样好嘛...
       美国加州一名男学生16岁时,就遭到了女老师的性侵。然后该女老师在2013年产下一女,而如今21岁的男学生将获得学区赔偿600万美元(约人民币4000万)。
       老钱看完这条新闻一脸懵逼,这也行?女孩子无法反抗我信的,这16岁的男孩子难道还反抗不了咩?有点奇怪哦~
       最奇葩的是600万的赔偿款,不太懂美国的法律,女孩子被欺负的时候咋不赔这么多...
       也不知道如此"悲惨"的男孩子突然拥有600万美金会作何感想,要是换做我,我先赏自己两巴掌,看看是不是在做梦。
       天降巨财给你们,你们什么反应呢?分享一下,回帖告诉我吧~
       (部分图文来自互联网,仅出于传递信息的目的,不代表本站声音。)

8万

博士后

純爺們

余姚论坛草根奥斯卡年度人物小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书余论著名评论家硕士学位证书15周年纪念勋章博士学位证书劳资有钱

理性看世界

1万

4万

博士二年级

省油达人用车达人社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员最爱沙发有车一族社区劳模小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家学士学位证书14周年纪念勋章15周年纪念勋章17周年纪念勋章18周年纪念勋章硕士学位证书

有钱了,当然就可以任性啦
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

1万

4万

博士二年级

省油达人用车达人社区居民9周年纪念勋章10周年纪念勋章忠实会员最爱沙发有车一族社区劳模小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书余论老网友余论著名评论家学士学位证书14周年纪念勋章15周年纪念勋章17周年纪念勋章18周年纪念勋章硕士学位证书

有钱了,当然就可以任性啦
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

大学四年级

请送我去美国

小学六年级