余姚论坛

扫码登录更安全

下午茶(8月11日):房产证上写你名字不好吗 为什么要跟我分手呢

3万

论坛编辑

小学毕业证书高中毕业证书初中毕业证书18周年纪念勋章学士学位证书

咳咳,奥运会真的是个好东西,不光养活了运动员,还养活了我们...
       不过这届奥运会让老钱觉得有意思的是,每当我一觉醒来,中国就多几块金牌,搞得我都不好意思起床了,要不再回去补个回笼觉?
       你看今天一觉醒来,又"捡金子"了。女子举重69KG级决赛,中国选手向艳梅为国争光,夺下了中国本届奥运会的第九金~
       就在写下午茶的这会儿,第十金也出炉了~不过这第十金早在昨天晚上就已经提前预定好啦,因为这决赛是咱们中国人的内战,经过7局的拉锯战,最终是丁宁4-3战胜了李晓霞,获得了本届奥运会乒乓球女单冠军~
       有意思的是,4年前的奥运女单决赛也是她俩,不过冠军是李晓霞。
       不得不"怀疑"你们俩是不是四年前说好的,这届我拿冠军,下届你拿好了...
       回顾她们的晋级之旅,发现两个人都是一路砍瓜切菜般,动不动就是4-0、4-1的比分,十几二十分钟就解决战斗...
       老钱觉得吧,这乒乓球比赛的最高水平根本就不在奥运会上嘛,而是在全运会上...
       恭喜丁宁夺冠的同时,还要心疼一下日本选手福原爱,躲过了大魔王张怡宁,横扫了新加坡名将冯天薇,没想到4强又遇上了李晓霞。真的是遇上一次虐一次,虐一次哭一次呐...感受一下日本东京电视台耿直的字幕...
       但是,福原爱同志,作为一个外国选手,你接受采访时那一口子纯正东北味的普通话是什么鬼?瞬间出戏啊...
       真的不得不说乒乓球记者在里约工作的很轻松呐,根本用不上外语嘛,随便逮着一个就用普通话沟通,管你是哪国的运动员呢...据说这是各国的乒乓球参赛队员,不看国籍我还以为都是中国人呢~
       【我想问天问大地】
       这七夕刚过去,搞笑的事情可不少。德阳有一小伙子在某广场捧着玫瑰拿着扩音器向一女子求婚,女子收下玫瑰后,现场的围观群众还以为这事儿成了呢。纷纷为小伙子欢呼。谁知道随后的一幕让人哭笑不得,这小伙子见女孩收下了玫瑰,顺手掏出了房产证、戒指和车钥匙,嘴上还说:"如果你答应嫁给我,我明天就在房产证上加上你的名字,希望你嫁给我。"
       谁知道这女孩子一听到这话,脸色就变了。问小伙"你这是啥意思?""你这是在侮辱我你晓不晓得!""我自己又不是买不起房子,非要让你把我名字写上!""我告诉你我是不会为了房子嫁给你的!"然后生气的把花扔给小伙,转身就走...
       唉,这找对象也挺难的,不写你名字吧,要分手...这写你名字吧,还是要分手...
       不过就算你有对象也不要太高兴,因为可能七夕她跟别人过。至于是怎么发现的,全靠狗仔...
       这种吃着碗里的还望着锅里的人就该曝曝光~也提醒那些在七夕收到暧昧对象礼物的妹子们,不要被礼物冲昏头脑,还是要仔细了解一下对方的哦~万一碰到下面这种广撒渔网的人呢?
       当然不是这位快递小哥...据说这是一位情圣在七夕送给三十二位女子的花朵,每一束花都有暧昧字条哦~什么"世界再喧嚣,有你在身边,我的内心便可回归宁静。""你是我心中最特别的存在,一生不变。"额...要吐了...
       翻烂了自己的朋友圈,发现都是妹子在晒礼物,难道就没有妹子送汉子的吗?网友身边有没有汉子收到七夕礼物的呢?分享一下呗,回帖告诉我哦~
       (部分图文来自互联网,仅出于传递信息的目的,不代表本站声音。)

大学二年级

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书

沙发

小学三年级

挺好玩的说                                 

8万

博士后

小学毕业证书初中毕业证书高中毕业证书学士学位证书

送你吉他,拿走不谢

评分

溪客满月 + 50